Support Me please!

lunedì 24 giugno 2013

THE' FATTO IN CASA


ecco la ricetta di thè al limone ormai supercollaudata
c'è anche per il thè alla pesca:

Ecco le indicazioni per preparare un litro di tè freddo:
Prendete un pentolino in acciaio e versateci un litro di acqua, mettetela sul fuoco con il coperchio e quando inizia a prendere il bolloreversateci 3 cucchiai di zucchero di canna grezzo o il dolcificante naturale che preferite, girate e ricoprite con il coperchio fino a quando l’acqua non inizierà a bollire vivacemente.
A questo punto, spegnete il fuoco e metteteci 3 bustine di the (oppure due cucchiai se si tratta di quello sfuso); lasciate in infusione per 4-5 minuti, poi togliete le bustine (oppure filtrate tutto se avete messo in infusione il the sfuso) e lasciate freddare.
Solo una volta ben raffreddato, aggiungeteci il succo di un limone spremuto (o la dose che preferite) e – aiutandovi con un imbuto - versate tutto in una bottiglia di vetro con chiusura ermetica. 
Se invece preferite il tè freddo alla pesca, dopo aver messo il limone, tagliate a pezzi una pesca grande e matura, lasciatela in infusione per circa mezz’ora; poi togliete la frutta e versate il the nella bottiglia.

Fate freddare per almeno un paio d’ore e poi bevetelo! 


ecco dove ho trovato la ricetta: GREEN ME.IT 
un bellissimo sito

Nessun commento: